Buscar este blog

miércoles, 4 de julio de 2012

Receta del Mousse de Atun Ecuatoriano

Ingredientes:
1 lata de atun
4 cucharadas de mayonessa
1/2 cubito de pollo
1 sobresito de gelatina sin sabor
1/4 de crema de leche (pero no la utilize toda)
cebollin verde y cebolla roja  picada finamente a su gusto
sal y pimienta al gusto
1/4 o mas de agua

PREPARACION: 
Disolver el cubito de pollo en agua hirviendo, despues agregar la gelatina sin sabor, en una fuente aparte mescle la mayonessa, la crema de leche las cebollas y el atun. Cuando el agua este un poco tibia mescle las 2 preparaciones agregue sal y pimienta al gusto, y si le gusta el cilantro como a mi agreguele un poquito tabien picadito.
Espero les guste y la preparen para su familia, la pueden acompanar de galletas de sal o tostaditas
Recuerden que el exito de toda receta es prepararla con amor y paciencia :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.